您現在的位置:首頁地產開發濟南綠地國際城 > 濟南綠地國際城
產品服務
產品服務
  • 產品名稱: 濟南綠地國際城
  • 產品編號: a0011
  • 瀏覽次數: 2833

    綠地國際城是山東綠地泉控股集團傾力打造的一個生態良好、環境友好、配套完好的大型社區。項目總用地面積約220公頃,緊鄰新二環南路、鳳凰山立交橋和104國道,沿104國道為醫院、商業、Shopping mall用地,內側為居住用地,規劃以生活居住為主導功能,集商業、金融業、醫療衛生、城市綠化于一體。以二環南路快捷交通為依托,以三山環繞的生態環境和高水準規劃配套為體系,構建成為富有獨特魅力的生態化宜居生活區。
    我們堅持“傳統文化落地、建設五好社區”的基本目標,按照“憑良心為客戶服務”的要求,全力整合多項良好優勢資源和配套設施,引入“智慧家”服務體系、“理想·家”景觀體系,為業主提供無微不至的人文關懷,同時引進綠地精裝“孝賢坊”產品,為老年人提供養老和養生等個性化的關懷。與濟南名校勝利大街小學合作,引入本校原版師資建立勝利大街小學分校,同時規劃建設7所學校,構筑起一站式全程教育鏈,讓孩子在起跑線就領先一大步。濟南綠地國際城致力于打造幼兒、少兒能夠快樂生活和接受良好教育,中年暢享舒適交流、老年樂享健康生活的全生命周期的大型地產項目。

 

 

 

中国竞彩总进球