您現在的位置:首頁新聞中心綠地泉動態 > 慈心一日捐 大愛綠地泉 山東綠地泉控股集團組織開展“精準扶貧慈心一日捐”活動
新聞中心
資訊內容

慈心一日捐 大愛綠地泉 山東綠地泉控股集團組織開展“精準扶貧慈心一日捐”活動

日期:2019-06-06

慈心一日捐 大愛綠地泉

山東綠地泉控股集團組織開展“精準扶貧慈心一日捐”活動

 

 

6月6日上午,山東綠地泉控股集團2019年“精準扶貧慈心一日捐”活動儀式在鴻園商務大廈一樓大廳舉行。集團高管、各中心(部室)、區域公司、城市公司、產業公司代表參加了本次捐款儀式。本次捐款活動自5月27日開展,共有1045位員工參加,累計捐款68318.66。綠地泉全體員工帶著溫暖人心的力量,奉獻出自己的一點溫暖,一份心意,用積極奉獻慈善扶貧事業的愛心善行,讓責任誠信的企業文化弘揚光大。

 

 

 

5月27日“精準扶貧慈心一日捐”通知發布后,各部門負責人高度重視,廣泛發動,各部門工會組長認真組織,廣大員工自覺履行公民責任,慷慨解囊。營銷管理中心包括一線銷售員工在內有403人參加捐款,總額達到20867.66元;泰安、濟寧、青島、菏澤4個城市公司員工182人參加捐款,品牌管理中心、新能源公司、泉景建設、綠地泉服務、生態產業等公司193位自聘員工,積極參加捐款,奉獻愛心。

 

 

 

2018年度“濟南慈善獎”表彰中獲得“愛心捐贈單位”“先進慈善工作站”榮譽稱號,這也是綠地泉集團連續六年獲評這兩個稱號。

 

 

 

獲評“精準扶貧先進單位”。2018年,綠地泉集團積極參加濟南市東西部扶貧協作助力扶貧攻堅事業,向湘西捐款10萬元改善當地村鎮基礎設施建設、建檔立卡貧困群眾生活等。

 

 

 

扶危濟困,樂善好施是中華民族的傳統美德,是一個地區,一個單位文化實力的真實反映,是每個公民應盡的責任和義務。山東綠地泉控股集團成立44年來為濟南市城市建設和改善民居做出突出貢獻。在推動企業發展的同時,集團始終關注社會和民生,積極組織開展各種慈善募捐和幫扶救助活動5月25日,濟南市“精準扶貧慈心一日捐”活動中,綠地泉集團設立1000萬元愛心基金,秉承著一顆誠心、愛心、恒心,繼續扎實做好慈善事業。

 

所屬類別: 綠地泉動態

該資訊的關鍵詞為:

中国竞彩总进球