您現在的位置:首頁新聞中心綠地泉動態 > 泉心呵護 億路成長 2019山東綠地泉控股集團第三屆家庭日活動童趣盛放
新聞中心
資訊內容

泉心呵護 億路成長 2019山東綠地泉控股集團第三屆家庭日活動童趣盛放

日期:2019-05-27

泉心呵護 億路成長

2019東綠地泉控股集團第三屆家庭日活動童趣盛放

 

盼望著,盼望著,綠地泉集團第三屆家庭日活動終于來了,在這陽光明媚的初夏熱情里,鴻園商務大廈20樓傳統文化推進中心迎來了一群可愛的小寶貝們……

 

 

 

5月25日,在第69“六一”國際兒童節到來之際,泉心呵護 億路成長——綠地泉集團第屆家庭日活動在鴻園商務大廈20樓傳統文化推進中心精彩盛放,集團50組員工家庭齊聚于此,開啟一段歡快、神奇、充滿童趣的探索之旅

 

親子時光之萌寶爬爬賽

 

伸展伸展小胳膊,扭動扭動小屁股,一步兩步,萌化人心的寶寶們讓活動現場充滿了歡聲笑語為了讓寶寶大展身手,各位家長也是各顯神通,小小的身體大大的能量,每一個寶寶都是棒棒噠!

 

 

親子時光之快樂烘焙 

 

雪媚娘、芋圓水果撈、便當蛋糕盒子……化身甜點師的寶寶們一個個擼起袖子,在寶爸寶媽的幫助下做出屬于自己的點心,忍不住嘗一口,成就感滿滿噠!

 

 

 

心靈的鑰匙之心理沙盤

 

撥開沙子,可以是湖、是海、是汪洋,是天空或是翻涌的海浪……一捧細沙,承載了孩子真摯的話語;一件沙具,架起了通往內心的橋梁;一箱世界,成就了孩子美好的夢想。在沙的世界里,寶寶們自由搭建心中的美麗花園……

 

 

 

傳統文化體驗項目之手繪臉譜 

 

“藍臉的竇爾敦盜御馬,紅臉的關公戰長沙,黃臉的典韋,白臉的曹操,黑臉的張飛叫喳喳。”一筆一畫,五彩斑斕中,寶寶們體驗手繪京劇臉譜的樂趣,了解臉譜顏色的含義、京劇的歷史、服飾、角色分工,感受中華傳統文化國粹的魅力。

 

 

 

非物質文化遺產之五谷糧畫 

 

普普通通的大米、小米、紅豆、高粱,再尋常不過的白色紙盤卻在寶寶們手里粘貼出一幅幅憨態可掬、萌動人心的小動物圖案,在爸爸媽媽的陪伴下,寶貝們對日常接觸的五谷有了更深的興趣和認識,更好地了解中國的非物質文化遺產。

 

 

 

飛逝的是時光,留下的是歡樂,第三屆家庭日活動在歡聲笑語中落下帷幕。參加活動的寶爸寶媽和寶寶們不僅共享了一段甜蜜的親子時光,更感受了博大精深的中華文化。此外,集團工會還為孩子們準備了兒童節禮物,希望寶寶們從閱讀中了解更加精彩多姿的世界!

 

泉心呵護,億路成長,親愛的泉寶寶們,讓我們共同相約下一次更加美好的相遇

所屬類別: 綠地泉動態

該資訊的關鍵詞為:

中国竞彩总进球