您現在的位置:首頁新聞中心綠地泉動態 > 愛暖泉城 | 山東綠地泉控股集團參加濟南市“精準扶貧慈心一日捐”捐贈活動
新聞中心
資訊內容

愛暖泉城 | 山東綠地泉控股集團參加濟南市“精準扶貧慈心一日捐”捐贈活動

日期:2019-05-27

愛暖泉城 | 山東綠地泉控股集團

參加濟南市“精準扶貧慈心一日捐”捐贈活動

 

 

5日25日上午,濟南慈善總會推出首個精準扶貧社會募捐活動,濟南慈善總會會長徐明梅,副會長王嘉振、田德昌、李心宏、張生亮,監事長張愛華,秘書長左永忠參加捐贈活動。山東綠地泉控股集團股份有限公司紀委書記,監事會、工會主席于洪星出席本次活動,代表山東綠地泉控股集團向慈善總會捐贈慈善基金1000萬元,并代表捐贈企業發言。

 

 

 

于洪星主席以《堅守誠心、愛心、恒心  扎實做好慈善事業》為題,介紹了公司公益慈善歷程,并表達了公司堅持承擔社會責任,做好慈善事業的使命擔當。公司成立44年來,在不斷為濟南市城市基礎設施建設、改善市民居住條件做出突出貢獻的同時,始終關注社會和民生,組織開展了各種慈善募捐和幫扶救助活動,并為濟南教育事業的持續發展投入巨資,先后建設了20所中小學和20所幼兒園。2009年公司改制加入世界500強企業綠地集團以來,更是加快了創新發展步伐,也更加積極地承擔社會責任,參與社會公益事業。在濟南市慈善總會指導下,2012年就成立慈善工作站,并在此次活動中繼續出資1000萬元設立“愛心慈善基金”,積極開展扶危濟困、賑災助醫、興善助學等各項扶貧救助活動。

 

 

 

于主席在發言中講到慈善事業承擔著為國解憂,為民解難的神圣使命。綠地泉集團深知:小企業掙錢,大企業做事,而要成就百年企業,則必須經營好企業文化,一個沒有文化力的企業,只能成為賺錢的陀螺,它不可能使企業做到基業長青。做好公益慈善工作不是一朝一夕的,而是一個必須長期堅持的過程。綠地泉集團會始終牢記堅持以人民為中心的發展思想,始終把弘揚中華民族扶貧濟困的傳統美德作為己任,對得起責任企業的光榮稱號,用不懈的努力讓社會更加和諧,人民的生活更加幸福!

 

 

 

全市上下深入開展“堅持以人民為中心的發展思想”教育活動之際,綠地泉集團將積極奉獻慈善扶貧事業的愛心善行,讓責任誠信的企業文化弘揚光大為建設“大強美富通”現代化國際化大都市作出新貢獻!

 

所屬類別: 綠地泉動態

該資訊的關鍵詞為:

中国竞彩总进球