您現在的位置:首頁產品服務 > 清潔能源
產品服務
清潔能源

      山東綠地泉新能源科技股份有限公司,成立于2016年,注冊地位于濟南市高新區經濟產業園區,注冊資本5000萬元,是山東綠地泉控股集團控股公司。公司擁有完備的新能源產品研發、生產、品控、倉儲、銷售、配送安裝及售后體系,是一家以新能源產業為主要經營業務的股份制公司。

 

公司主營業務有新型清潔型煤業深加工、新型能源城市集中供暖、分布式屋頂太陽能發電等,集生產、銷售、科研、物流、倉儲等綜合為一體,最終實現產城一體化,力爭成為全國最大的清潔能源產學研一體化綜合平臺。預期到2020年產值達到8億元。

 

為治理霧霾,濟南市政府將推廣使用清潔能源列為2017年度16項為民辦實事之一。山東綠地泉新能源科技股份有限公司做為濟南市推廣使用潔凈型煤的主體企業,承擔了濟南市民用潔凈型煤的推廣、生產、配送工作。公司積極進取,2017年濟南市潔凈型煤累計訂購12.8萬噸,已全部配送完畢,為濟南的藍天白云貢獻了力量,得到了市委市政府的認可和肯定。

 

2018年,能源公司將繼續保持實干精神、突破發展瓶頸,逢山開路,遇水搭橋,走出創新發展之路。

中国竞彩总进球