您現在的位置:首頁產品服務 > 物業服務
產品服務
物業服務

山東綠地泉物業服務有限公司(簡稱綠地泉服務)創建于1993年4月12日,原為濟南市政府下屬的國有企業(2008年改制為有限責任公司),是濟南市第一家專業從事物業管理的物業服務企業,現為綠地泉集團下屬全資子公司。在二十五年的發展過程中,綠地泉服務堅持轉型驅動、創新發展,圍繞企業發展和可持續發展這條主線,構建以物業管理為平臺,物業多元經營與物業專業服務為發展的“一體兩翼”產業結構。深化改革、轉換機制,探索實踐符合物業企業制度的管理體制和運行機制,加速推進企業的市場化、社會化和專業化進程。積極開展企業的規范化、標準化和信息化建設,全面提高企業的核心競爭力,不斷提升企業的管理水平和服務品質,現已成為擁有住宅、辦公樓、醫院、學校、景區等類型物業服務項目80余個,物業服務總面積1000余萬平方米,專業物業服務人員2000余人,年營業額過億元的山東省知名物業管理企業,成為了物業行業杰出品牌的代表。

 

為了實現企業的持續快速發展,秉承“責任如山,服務創新”為企業宗旨,積極開展企業的規范化、標準化和信息化建設,全面提高企業的核心競爭力,不斷提升企業的管理水平和服務品質,為接管的物業服務項目提供一流的物業服務。經過不斷的拼搏進取,綠地泉服務取得了輝煌的成績,經濟效益、服務品質在全國物業行業中位居前列,先后榮獲“中國傳統文化進社區特色服務商”“中國物業管理企業百強企業”、“中國物業管理特色企業——工業園區”、“中國物業管理品牌標桿企業”、“山東省品牌創新獎”、“山東省物業服務行業金牌管家”、“濟南市服務名牌” 等諸多榮譽稱號,所提供物業服務的10余個項目被評為國家、省級、市級優秀住宅小區(大廈)。綠地泉服務現為濟南市物業管理行業協會副會長單位、山東省家庭服務業協會副會長單位、濟南市價格協會副會長單位、《聯合日報》戰略合作理事單位。

 

2016年,綠地泉集團提出了打造“五好社區”戰略(建筑品質好、居住環境好、物業服務好、鄰里關系好、社區文化好),綠地泉服務“傳統文化進社區”初現雛形。鄰里節、學雷鋒服務站、百家宴等特色社區活動陸續展開,并組建了社區藝術團、老年舞蹈隊等業主團體,為服務項目社區居民打造出了溫馨、舒心、安心的社區居住環境。

 

2017年8月23日,以溫雪娜總經理為首的新任領導班子提出了“傳統文化入社區”的物業發展新路徑,以文化人,在做好基礎服務的同時,依托社區服務業主,開拓思維、戮力創新,將五好社區服務理念踐行于日常服務中。

 

中国竞彩总进球