您現在的位置:首頁山東綠地泉
綠地泉集團
集團概述

   山東綠地泉控股集團是世界500強企業綠地集團旗下以房地產開發為主業,多元產業綜合發展的大型企業集團,具有房地產一級資質、物業服務一級資質、建筑工程施工總承包一級等多項資質。集團前身是1975年11月20日濟南市政府設立的濟南市統一建設辦公室,歷經濟南市城市建設綜合開發公司和濟南市房地產開發總公司等階段,于2009年7月31日引進綠地集團轉企改制,于2009年9月8日注冊成立濟南綠地泉景地產股份有限公司,并于2016年9月8日轉型升級為山東綠地泉控股集團。

 

  40多年來,綠地泉集團始終堅持“責任如山,服務創新”的核心價值觀,秉承“做厚道人,干厚道事,做強厚道企業”的經營理念,先后在山東濟南、泰安、濟寧、青島、菏澤等地開發建設各類居住區、綜合商業、文化教育項目等1700多萬平方米。其中濟南燕子山居住區、佛山苑居住區等項目,獲得聯合國人居獎和國家魯班獎及國家優質工程銀質獎章等獎項,對引領和推動城市綜合開發建設產生積極影響和做出了重要貢獻。

 

    2009年轉企改制以來,集團綜合實力、經營業績和品牌影響力快速提升,銷售收入、上繳稅金及資產總額較改制前均實現大幅增長和跨越式發展。2017年及2018年,集團連續兩年跨越百億并朝著更大目標邁進,經營規模較改制當年增長50多倍,且先后獲評“中國房地產信用評價AAA級企業”“中國房地產誠信企業”“中國房地產品質地產領軍品牌”等榮譽稱號。 

 

  經歷了四十余年的發展,綠地泉在打造品質地產、提供優質物業服務方面,積累了豐富的實踐經驗。2019年,在迎來改制十周年之際,綠地泉開啟戰略升級計劃:在立足房地產主業的同時,不斷拓展物業服務、泉景建設、生態產業等多元板塊,積極推進康養服務、養老事業,提供全齡全程教育顧問咨詢服務體系,并圍繞業主與客戶對美好生活的需求,搭建建筑品質好、居住環境好、物業服務好、鄰里關系好、社區文化好的五好幸福家產品體系。

 

 未來,綠地泉將在綠地集團引領下,扎實穩健打造“品質新生活、綜合服務、多元化發展”的企業集團,以客戶為中心,推動“五好幸福家”產品體系落地生根,為實現下一個十年的更大發展奠定堅實基礎,助力濟南乃至山東的城市建設和經濟社會更快更好地發展!

中国竞彩总进球